Фамильный Форум
Назаровы
Наше общение
История вашего ника
- Начало
- » Назаровы
- » Наше общение
- » История вашего ника
История вашего ника
Re: История вашего ника
мой корабль плывет нормально))))) Свой ник я обычно пишу просто без "_57". Припысываю это разве что в сетях Интернет, а для моего города просто Mike))) А история такова: мне предложили сыграть вместо одного человека, а для этого нужен был ник, которого у меня в то время еще не было, а времени на придумывания ника не было, вот и подписался, что первым в голову пришло)))) С тех пор я Mike))) Хотя, в последнее время стали называть меня майкой)))))
Я уже говорил, в моей компании полно Александров, и всех зовут Шура или Саша. А в детстве я прочитал книгу Александра Грина "Золотая цепь", где главным героем был Санди, и так он мне понравился, что я взял себе его имя в качестве своего ника и имени для друзей. Саш много, а Санди один.
У меня просто написано имя. Поскольку повсюду такие ники давно заняты то приписываю рядом дату и месяц рождения. С такими данными везде регистрируюсь без проблем. А вообще - хорошо бы придумать один ник и пароль для всех сайтов и форумов, чтобы не забывать.
Andrey1104 написал:
А вообще - хорошо бы придумать один ник и пароль для всех сайтов и форумов, чтобы не забывать.
На многих сервисах уже можно использовать OpenID
Что такое open id? да, классно бы было использовать один какой- то универсальный набор букв или цыфр для всего. у нас на работе, что бы туда попасть, код прилагется к электронному пропуску, что бы чужой не проник. внутренние телефолы и pin зарплатной карты тоже из четырех цыфр состоят. так я то позвонить по pin пытаюсь, то на работу попасть по номеру телефона, то еще как- то не так цифры переставлю. жуть
Я не слышал про Open ID... Мне кто то говорил что лучше иметь хорошую память и помнить несколько ников с паролями. Потому что если кто то узнает, то не все потеряно будет. А что если кто то узнает - это ведь можно будет все контакты-одноклассиков и почту просматривать.
Информация
- Статистика форума:
- Всего тем:
- 191
- Всего опросов:
- 3
- Всего сообщений:
- 4054
- Бездействующий:
- Информация о пользователе:
- Всего пользователей:
- 1013
- Последним зарегистрировался:
- Галюся
- Пользователи онлайн:
- 0
- Гостей онлайн:
- 16
- Самые активные пользователи:
- projekt, eevvee, Andrey1104, moderator, Habibi, Regina, Океана, Funzuy, diksons45, Mike_57
- Онлайн:
- Нет пользователей онлайн
Легенда форума:
Тема
Новый
Закрытая
Прикрепленная
Открытая
Новая/Открытая
Новая/Закрытая
Новая/Прикрепленная
Закрытая/Открытая
Открытая/Прикрепленная
Прикрепленная/Закрытая
Прикрепленная/Открытая/Закрытая
Управляется Agora © Copyright 2007 - 2010 jvitals! Все права защищены.